Erhältlich bei:

Beef Jar mit Couscous

Bewertung dieses Rezepts ist 0 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 0
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(0)

Mit der Beef Jar mit Couscous und Sauerrahm überrascht du deine Gäste auf der nächsten Gartenparty bestimmt!

25 min
Super Easy
Allesesser

Das brauchst du

Für 3 Gläser:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer

So gelingt's dir

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Das Rinderfilet in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zart mit einer Prise Salz anbraten.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Sobald das Fleisch fertig ist, den Orientalischen Couscous in der Mikrowelle erwärmen.

Währenddessen den Sauerrahm in einer Schüssel verühren und mit ein wenig Salz und Pfeffer verfeinern.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Die Gläser schichtweise mit dem Orientalischen Couscous,

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Fleisch und Sauerrahm befüllen.

5
Zubereitung Bild 5 - Größer anzeigen

Die fertig Gläser mit Petersilie garnieren und genießen!

Lass dich inspirieren

Krieg ich hin
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 30
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 18
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
Super Easy
Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 6
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5