Unsere Lieblingssaison ist da! Kuschelsocken, Wolldecke und wärmende Gerichte. Das ist der Herbst! Unser Herbststrudel mit der neuen Simply Good Gartenzauber-Mischung sorgt für gute Stimmung und das nicht nur am Teller :)
für 4 Portionen:
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel ebenso fein würfeln.
Zwiebel in etwas Öl gold-braun braten. Rinderfaschiertes hinzugeben.
Fetakäse grob würfeln und mit Kartoffeln, Zwiebel und Rinderfaschiertes vermengen.
Strudelteig ausrollen und die Fülle sowie den Simply Good Gartenzauber mittig auf dem Strudelteig verteilen.
Den Strudel einrollen und mit verquirltem Ei bestreichen. Anschließend für ca. 30 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Für den Dip Schnittlauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Strudel zusammen mit Dip auf einem Teller anrichten & mit Petersilie garnieren.
Teilen auf