Ein herbstlicher Mix aus Kürbis & Karotte trifft auf orientalische Gewürze und Kräuter. Beim Anblick dieses leuchtend-orangefarbenen Kürbis-Currys kann man einfach nur Hunger bekommen!
für 2 Portionen:
1 Pkg. Simply Good Kürbis & Karotten Gemüse 15 Minuten in heißem Wasser kochen und anschließend pürieren.
Danach Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
Danach Zwiebel & Knoblauch mit etwas Öl braten und Tomaten, Kichererbsen & die zweite Packung Kürbis & Karotten- Gemüse hinzugeben.
Kürbispüree & gebratenes Gemüse in einen Topf geben und erhitzen.
Anschließend Gemüse mit Kokosmilch aufgießen.
Kürbis-Curry mit Salz, Pfeffer, Curry & Chili abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen Pitabrot wärmen.
Curry in einer Bowl anrichten, mit Kürbiskernen & Koriander garnieren und mit Pitabrot servieren. Und genießen!
Teilen auf