Erhältlich bei:

Kürbis Foccacia

Bewertung dieses Rezepts ist 4 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 3
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(3)

Kürbisfocaccia ist eine super Alternative zu Kornspitz und Co!

35 min
Super Easy
Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Personen

  • 1 Teelöffel Salz
  • Olivenöl
  • Kürbiskerne

Zubereitung

Und so gehts:

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

2/3 der Kürbis-Suppen-Box in einen Topf geben und mit etwas Wasser dünsten, bis der Kürbis weich ist. Anschließend pürieren.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

In der Zwischenzeit Hefe und Zucker in 50 ml lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Mehl, Salz, 1 EL Olivenöl und das Hefe-Wasser in eine große Schüssel geben.

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Kürbispüree und lauwarmes Wasser nach und nach hinzugeben und gut durchkneten, so dass ein klebriger Teig entsteht. Teig 30 Minuten gehen lassen.

5
Zubereitung Bild 5 - Größer anzeigen

Anschliessend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (20 x 30cm) geben und leicht in die Form drücken.

6
Zubereitung Bild 6 - Größer anzeigen

Mit Ca. 4 EL Olivenöl bestreichen. Die restlichen Kürbis- und Zwiebelstücke sowie Kürbiskerne darauf verteilen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

7
Zubereitung Bild 7 - Größer anzeigen

Aus dem Ofen nehmen und genießen!