Erhältlich bei:

Kürbis-Karotten Dip mit Kichererbsen

Bewertung dieses Rezepts ist 5 von 5 Sternen. Anzahl der Personen, die dieses Rezept gewählt haben ist 2
  • Bewerten Sie1Sterne von 5
  • Bewerten Sie2Sterne von 5
  • Bewerten Sie3Sterne von 5
  • Bewerten Sie4Sterne von 5
  • Bewerten Sie5Sterne von 5
(2)

Selbstgemachte Weihnachtsgeschenke erfreuen eure Liebsten sicherliche sehr! Wie wär's heuer mit einem Kürbis-Karotten Dip mit Kichererbsen?

10 min
Super Easy
Vegetarisch

Zutaten

Für 3 Gläser á 250 ml:

  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Und so gehts:

1
Zubereitung Bild 1 - Größer anzeigen

Kichererbsen abtropfen, Zitrone auspressen und Knoblauch schälen.

2
Zubereitung Bild 2 - Größer anzeigen

Kürbis & Karottengemüse kurz dünsten, bis das Gemüse weich ist.

3
Zubereitung Bild 3 - Größer anzeigen

Alle Zutaten pürieren, bis der Dip eine cremige Konistenz hat.

4
Zubereitung Bild 4 - Größer anzeigen

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5
Zubereitung Bild 5 - Größer anzeigen

In Gäser füllen, mit Olivenöl bedecken (so hält sich der Dip bis zu 10 Tage im Kühlschrank) und nach belieben dekorieren. Viel Freude beim Verschenken!