Genuss muss nicht immer kompliziert sein! Würzig, lecker und einfach - das ist unsere Mexikanische Süßkartoffel Bowl! Mit grünem Gemüse und etwas Urlaubsfeeling inklusive!
für 2 Portionen:
Süßkartoffel schälen und grob Würfeln. Zwiebel fein würfeln. Kidneybohnen gut abspülen.
Simply Good Gemüsebox & Süßkartoffelwürfel mit Olivenöl, Salz & Kreuzkümmel marinieren und für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C garen.
Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne gold-braun braten. Rinderfaschiertes & Kidneybohnen hinzugeben und mit Salz & Chili abschmecken.
Für die Guacamole Tomaten, Chili und Zwiebel fein würfeln. Avocados vom Kern lösen, zerstampfen und mit Gemüsewürfel, Limettensaft & Öl vermengen.
Das fertige Ofengemüse vorsichtig unter das Rinderfaschierte mischen und ggf. nochmal etwas nachwürzen.
Gericht auf 2 Schalen verteilen und mit Guacamole & Chiliflocken toppen.
Teilen auf