Was darf zu Silvester nicht fehlen? Genau, RACLETTE! Damit es jedoch nicht eintönig wird, zeigen wir dir hier Ideen wie du für ein wenig Abwechslung sorgst. Von Mohn-Gnocchi, über Käsespätzle bis zu Rührei ist für alle etwas dabei.
für 5 Pfännchen:
Butter mit Mohn und Staubzucker vermengen. Gnocchi mit 1 EL Mohn-Masse in die Pfännchen geben.
Zwischendurch gut umrühren.
Sahne, Käse und Petersilie vermengen. Spätzle mit 2 EL Käse-Masse in die Pfännchen geben.
Zwischendurch umrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist sind die Spätzle fertig.
Zucchini Zoodles mit Öl in die Pfännchen geben. Etwas dünsten lassen und anschließend mit Kokosmilch aufgießen.
Ein paar Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Jungzwiebel klein würfeln und mit Öl in Pfännchen dünsten. Pro Pfännchen 2 Gyoza hinzugeben.
Die Gyoza etwas dünsten lassen.
Eier verquirlen und mit Spinat vermengen. Dann auf die Pfännchen verteilen.
Käse über das Rührei streuen. Sobald der Käse geschmolzen ist sind die Pfännchen fertig.
Teilen auf