Für 15 Cookies:
Und so gehts:
Das Kürbis und Karotten Gemüse in einem Topf mit ca. 200 ml Wasser 15 Minuten weich kochen.
Im Anschluss mit einer Gabel zerdrücken.
In einer Rührschüssel Zucker, Vanillezucker und die Butter vermengen.
Sobald eine cremige Masse entstanden ist, das Ei hinzugeben und das Kürbis-Karotten Gemüse hinzugeben und gut vermengen.
Nacheinander die Kürbis und Karotten Masse, Mehl, Backpulver, Mandeln, Zimt und Salz unterrühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Teigbällchen legen und etwas flach drücken. Der Teig ergibt ca. 10 – 12 Cookies. Anschließend die Cookies bei 180° Grad für 15 Minuten backen. Danach auskühlen lassen und genießen!
Die Cookies eignen sich auch ideal als Gastgeschenk zu Weihnachten! Einfach in ein schönes Glas geben und verschenken 🙂
Teilen auf