Frisch aus dem Ofen - himmlisch duftender Spätzle Auflauf! Eierspätzle mit cremigem Topfen und süß-säuerlichen Kirschen sorgen für Abwechslung im Süßspeisen-Rezepthimmel.
für 2 Portionen:
Backofen auf 180°c vorheizen. Auflaufform mit Butter einfetten.
Simply Good Eierspätzle mit der Hälfte der Kirschen in die Form geben.
Tipp: Falls die Spätzle zusammenkleben, davor kurz kalt abspülen.
Die beiden Zutaten gut miteinander vermischen.
Topfen, Eier und Zucker mit einem Schneebesen verquirlen. Zimt hinzugeben.
Topfenmasse in die Form gießen. Semmelbrösel und geriebene Walnüsse drüberstreuen.
Butter in Flocken teilen und über die Bröselmasse geben. Auflauf 30 Minuten backen.
Zeitgleich die restlichen Kirschen in Butter schwenken. Mit 4 EL Kirschwasser ablöschen & köcheln lassen.
Gebackenen Spätzle-Auflauf mit dem Kirschkompott servieren.
Teilen auf