für 6 Portionen:
Backofen auf 180°c vorheizen. Jungspinat für 30 Sek. in kochendes Wasser geben, abgießen, abtrocknen & grob hacken.
Zunächst Zwiebel & Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit Frischkäse, Mozzarella, Spinat & der hälfte des Parmesans vermengen & mit Salz, Pfeffer & Chili würzen.
Beide Pizzateigrollen zu einem spitzen Dreieck schneiden.
Spinat-Käse-Creme auf eines der beiden Dreiecke streichen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Das zweite Dreieck auf das bestrichene Dreieck platzieren. An der linken & rechten Kante jeweils ca. 3 cm breite Streifen bis 3 cm vor der Mitte einschneiden.
Die einzelnen Streifen jeweils eindrehen.
Die Cocktailtomaten wie Christbaumkugeln nach belieben platzieren. Das Zupfbrot für ca. 25. Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
2 El Olivenöl mit den italienischen Kräutern vermengen und auf das warme Zupfbrot streichen.
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