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Wan Tan Suppe

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Lust auf Teigtaschen naschen? Wir auch! Probiere die leckeren gefüllten Täschchen doch mal in einer würzigen Suppe. Wenn nicht jetzt ... Wan Tan!

15 min
Super Easy
Vegetarisch

Zutaten

  • 5 EL Sojasoße
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 3 TL Sesamöl
  • Koriander (frisch)
  • Sesam und Pinienkerne

Zubereitung

1

Champignons, Frühlingszwiebel und Ingwer in feine Streifen schneiden.

Tipp
2

Ingwer, Sojasauce, Pfeffer und Salz zusammen mit den Champignons und 500 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp
3

Gyoza mit den Sojasprossen und dem Sesamöl in siedendes Wasser geben und 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp
4

Ingwerstücke aus der Suppe entfernen. Anschließend die Suppe auf 2 Teller aufteilen.

Tipp
5

Gyoza und Sojasprossen in die Suppe geben.

Tipp
6

Die Suppe mit Frühlingszwiebeln und Ei toppen und mit Koriander, Sesam und Pinienkernen servieren.

Tipp

Wenn nicht jetzt WAN TAN? ;)

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